Перейдите во вкладку «Управление ролями».

По умолчанию в системе для управления доступны две роли: для клиента («Кабинет клиента») и для педагога («Кабинет педагога»). Также для выбора доступна третья роль «Администратор» с максимальными правами доступа в системе, автоматически присваивается тому, кто создает систему, роль не редактируется.
Для добавления роли нажмите кнопку «+Добавить».
В поле «Название» напишите, например, «Менеджер» или «Администратор центра».
В поле «Ранг» укажите число. Ранг влияет на видимость аккаунтов пользователей в разделе "Доступ в CRM", те пользователи, у которых меньше ранг, не увидят аккаунты пользователей выше рангом, например, аккаунт администратора с рангом 999. Для ролей на базе интерфейса «Администрирование» ранг может быть от 100 до 999, «Кабинет педагога» - от 10 до 99, «Кабинет клиента» - от 1 до 9.
В поле «Интерфейс» выберите интерфейс личного кабинета. Интерфейс «Администрирование» - это интерфейс, например, для менеджеров, операторов call-центра, «Кабинет педагога» - для педагогов, «Кабинет клиента» - для клиентов. Интерфейсы «Кабинет педагога» и «Кабинет клиента» ограничены, то есть, например, нет доступа к пользователям системы и к общему расписанию.
В разделе «Пункты меню» отметьте галочками разделы меню слева, которые будут доступны пользователю. Например, менеджеру можно не предоставлять доступ к разделу «Доступ в CRM», чтобы он не мог просматривать список пользователей, у которых есть доступ к системе, и управлять пользователями.
Далее в разделе «Доступные права» нужно настроить доступ к действиям по выбранным пунктам меню, которые вы отметили галочкой. Важно, если выбрали разделы меню, но в пункте «Управление действиями» не поставили галочки, то для пользователя раздел будет подсвечен серым цветом и никаких действий по разделу пользователь не сможет совершить, как минимум, необходимо поставить галочку «Список» - доступ на просмотр данных.

В пункте «Общие функции», например, можно ограничить экспорт данных из системы, не поставив галочку «Экспорт в файл».

Через «+» рядом с каждым пунктом можно раскрывать подробности тех действий, которые можно настроить, или можно отметить галочкой целый раздел, чтобы дать доступ к полному управлению этим разделом.

Например, можно ограничить окончательное удаление карточек лидов и клиентов, для этого нажмите на «+» рядом с пунктами «Учащиеся» и «Лиды» и поставьте галочки на все пункты кроме «Удалить окончательно» и «Массово удалить окончательно».

Также можно ограничить доступ к контактам учеников и лидов, сняв галочку "Доступ к контактам" в пунктах "Учащиеся" и "Лиды".

Чтобы ограничить доступ к определенным отчетам, раскройте пункт «Контроллер отчетов» и отметьте галочками только те отчеты, к которым у пользователя будет доступ. Пункт "Кастомные отчеты" дает доступ пользователю на распечатку договора в карточке клиента или ПКО/РКО в карточке платежа.

Для доступа к распечатке договора, встроенного в пункте "Печатные формы" в настройках системы, должен быть также активен пункт "Договор с клиентом".

В пункте «Настройки» можно предоставить доступ к управлению основными настройками системы (гаечный ключ вверху экрана).
Пункт «API» дает возможность пользователю управлять интеграцией системы со сторонними сервисами. Часто такой доступ предоставляется программистам.
Нажмите «Сохранить».
Количество ролей в системе не ограничено.